SELEZIONIAMO CON CURA GLI ALLEVAMENTI DI TUTTE LE NOSTRE CARNI
Selezioniamo allevamenti solo con metodi tradizionali
La scelta dell’allevamento è una parte importante del nostro lavoro. Noi prestiamo particolare cura a questa scelta perché è fondamentale per il nostro cliente non solo per il gusto che ha ma soprattutto per la salute.
Con “carni rosse” si intendono le carni di: manzo, vitello, maiale, cavallo, capra, pecora e agnello. La carne è fonte di ferro, per il 40% nella forma maggiormente biodisponibile (eme) per l’organismo. Pochi considerano la quota del 60% di ferro cosiddetto non-eme, poiché tipico degli alimenti vegetali. Questa forma ha un assorbimento ridotto rispetto al ferro eme. Per aumentarne la biodisponibilità è sufficiente condire con succo di limone, arancia o peperoncino fresco, o comunque consumare nello stesso pasto fonti di vitamina C.
Tra i minerali potassio, sodio, fosforo, zinco e selenio sono ben rappresentati. Mentre tra le vitamine, abbondano quelle del gruppo B. Una porzione, di alcuni tagli, può coprire quasi tutto il fabbisogno di vitamina B12, circa la metà di B6 e un terzo di niacina. Per questo la scelta dell’allevamento è fondamentale per noi. Il nostro cliente è un amico prima di tutto, offriamo lui solo prodotti di prima qualità. Gli allevamenti sono non intensivi nel rispetto anche dell’animale e per un gusto che resterà impresso nella vostra mente
Beekeeping
- Organic Honey
- Whole Honeycomb
Natural Beeswax
Bestiame
Bistecca di Manzo
Carne di Manzo Macinata
Costolette
Filetto
Polli
Petto di Pollo
Ali/Cosci/Petto
Uova Fresche
Maiali
Bistecca di Maiale
Salsicce
Costolette di Maiale
Pancetta
I NOSTRI CONSIGLI
Prodotti consigliati
Questi sono soltanto tre prodotti che ti consigliamo di provare se hai degli amici e magari vuoi preparate una bella brace in giardino