Ricette e Consigli
Morbide e saporite bistecche di controfiletto di manzo al pepe verde aromatizzate alle spezie. Preparazione semplice, economica ed efficace.
Insaporiamo le bistecche (alte circa 2 dita l’una, del peso di 250g) con il rosmarino in foglie liofilizzato, il pepe nero appena tritato, il rub di spezie varie. Aggiungiamo i grani di pepe verde interi.
Mettiamo a cuocere per 1h circa (o poco meno se le vogliamo più al sangue) a 52°C.
Finiamo le bistecche su una piastra rovente con un filo d’olio, fino ad abbrustolirle bene da entrambi i lati.
Dai Nostri Allevamenti
Parlare di vantaggi della carne prodotta da bovini allevati in maniera sostenibile vuol dire accendere i riflettori su questioni che trascendono la sola alimentazione. La carne proveniente da allevamenti non intensivi porta infatti con sé molteplici vantaggi riguardanti ad esempio l’ambiente così come la salute e il benessere degli animali stessi.
La carne degli allevamenti non intensivi da cui ci riforniamo è una carne selezionata, priva di antibiotici e di farmaci. I bovini vengono macellati giovani per garantire massima salubrità e freschezza. Ne risulta una carne tenera, gustosa, che si può cuocere e assaporare in tante ricette grazie a una frollatura lenta, coerente con le tempistiche necessari alla maturazione del prodotto. Il tutto nella piena sicurezza di una lavorazione gestita interamente nel nostro laboratorio e poi in macelleria, con la possibilità di surgelare o congelare la carne o conservarlo nelle nostre buste sottovuoto.
L’alimentazione è basata su cereali nobili e mangimi specifici studiati per garantire una dieta bilanciata. Gli allevatori non utilizzano alcun foraggio proveniente da coltivazioni OGM
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